La prueba ilícita en el proceso penal: ¿Su exclusión a través de la tutela de derecho o rechazo en su admisión en la etapa intermedia? - Yupanqui Pérez, Cinthia Milagros (2019)
El trabajo que se presenta está dirigido al estudio de la prueba ilícita en el proceso penal, para lo cual se plantea su exclusión a través de la tutela de derechos o su rechazo en la admisión de la etapa intermedia del proceso, situación por el que se ha planteado como problema: ¿Cuál es el procedimiento que se debe aplicar para la exclusión de la prueba ilícita en el proceso penal, puede ser a través de la Tutela de Derecho o el rechazo en su admisión en la etapa intermedia en los Juzgados de Investigación Preparatoria de Huancayo durante el año 2018?, y como objetivo, determinar el procedimiento que se debe aplicar para la exclusión de la prueba ilícita en el proceso penal, puede ser a través de la Tutela de Derecho o el rechazo en su admisión en la etapa intermedia en los Juzgados de Investigación Preparatoria de Huancayo durante el año 2018. El diseño de investigación ha sido no experimental y transversal, el tipo de investigación ha sido, básica, los métodos generales utilizados han sido el inductivo – deductivo, comparativo, análisis- síntesis; y los particulares han sido el histórico y el descriptivo. Las técnicas de recolección de datos han sido el cuestionario y análisis documental.