La asociatividad como una herramienta eficaz en la competitividad de los productores de quinua (chenopodium quinoa wild)) del distrito de Sicaya – Junín - Gonzales Lucas, Melissa Elvira (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar si la implementación de la asociatividad es una herramienta eficaz en la competitividad de los productores de quinua del distrito de Sicaya, bajo sus actuales condiciones económicas, sociales y culturales en el mercado nacional e internacional de dicho producto; para lo cual se utilizó el método Hipotético-deductivo, tipo de investigación aplicada y nivel de investigación descriptiva.