Implementación de la firma digital en el Plan COPESCO Nacional - Yupanqui Estrada, Miguel Angel (2022)
La tarea principal de la Institución es implementar proyectos de construcción para regular el turismo en el Perú, así como para mejorar el patrimonio histórico, cultural y natural de la industria turística. El 89 % del presupuesto de la Institución está destinado a la ejecución de los proyectos, siendo esta su principal actividad. La problemática se exhibe en la necesidad de la utilización del papel como principal soporte de información en trámites y procedimientos que tiene la Institución, esto le exige contar o disponer de espacios físicos para el archivo central, simultáneamente vuelve lento su procesamiento.