Nivel de conocimiento de madres sobre la higiene bucal en bebés de 0 a 3 años, que acuden al Hospital Felix Mayorca Soto al servicio de pediatría, Tarma 2017 - Rosales Sedano, Vanessa Doris (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimiento de las madres que acuden al Hospital Félix Mayorca Soto, servicio de Pediatría acerca de la higiene bucal en la primera infancia. Según el tipo de investigación fue descriptiva y de diseño no experimental. La población estuvo formada por 256 madres que acudieron al servicio de Pediatría con sus hijos menores de 3 años. Se utilizó como técnica de recolección de datos la de encuesta tipo cuestionario. Entre los resultados más importantes se determinó que de un total de 256 (100%) de las madres encuestadas el 0,39% (1) presentó un nivel regular, 6,25% (16) tiene un nivel bueno y el 93,36% (239) muy bueno.