COVID-19 y su influencia en el control interno de las mypes textiles en la Galería Gamarrita Wanka - 2020 - Paulino Oyola, Mireya (2021)
La presente investigación tiene como título covid19 y su influencia en el control interno de las MYPEs textiles en la Galería Gamarrita Wanka – 2020: Tiene como objetivo general el determinar el grado de influencia del Covid 19 en el control interno de las MYPEs Textiles en la Galería Gamarrita Wanka. La metodología aplica es de enfoque cuantitativo, el tipo de investigación aplicada, el nivel de investigación es descriptivo-explicativo, el método de investigación aplicado es el deductivo, y el diseño es no experimental - transaccional o transversal siendo descriptivo-explicativo. La técnica aplicada para la recolección de los datos es la encuesta y el instrumento utilizado para la recolección de nuestros datos es el cuestionario, el cual fue validad por expertos en la materia, que fue compuesto con 32 ítems de escala Likert.