Análisis, evaluación y propuestas para la mejora de la continuidad operativa de la Intendencia de Aduanas de Tumbes – Sunat frente a los efectos del evento climático fenómeno El Niño – Oscilación del Sur (ENSO), periodo 2018 -2020 - Jara Carpio, Diego Edmund (2018)
El presente Trabajo de Investigación Aplicada tiene el propósito de analizar y evaluar la situación que puede enfrentar la Intendencia de Aduanas de Tumbes al ocurrir un evento climático “El Niño – Oscilación del Sur (ENSO)” y elaborar propuestas que permitan mejorar su Continuidad Operativa en un periodo de tres años - 2018 a 2020.