Desarrollo sostenible y el programa de segregación en la fuente y recolección selectiva de residuos sólidos del distrito de San Martín de Porres, Lima - Mulato Ramos, Kenia Estela (2019)
El objetivo es describir el beneficio ambiental de la recolección selectiva de los residuos sólidos, que resulta en un beneficio económico de la recolección selectiva de los residuos sólidos. Asimismo, se busca determinar el impacto social en los recicladores debido a la implementación del programa de segregación en la fuente y recolección selectiva de residuos sólidos de San Martín de Porres (Lima). El método de investigación fue hipotético-deductivo, de alcance descriptivo, descriptivo-correlacional, no experimental, transversal. La población estuvo conformada por 50 recicladores pertenecientes a cuatro asociaciones de recicladores formales.