Efectividad de las ondas de choque en la epicondilitis lateral crónica en pacientes de la Clínica Physical -Arequipa 2021 - Aparicio Flores, Luis Alberto (2021)
La tesis tuvo por objetivo demostrar la efectividad de las ondas de choque en la epicondilitis lateral crónica, la propuesta de este método no es muy conocida en el Perú, en especial en los casos crónicos. El alcance de la investigación es cuasiexperimental, el tipo de investigación es aplicada. La muestra fue de 30 pacientes de la clínica Physical, los instrumentos utilizados fueron: pruebas goniométricas, pruebas funcionales y EVA.