Efecto del croton lechleri en la cicatrización de la mucosa alveolar post exodoncia en consultorio particular Juliaca, agosto - noviembre 2021 - Paccosoncco Quico, Rossmeri (2022)
Objetivo: demostrar el efecto del Croton lechleri en la cicatrización de la mucosa alveolar postexodoncia en un consultorio particular de Juliaca, agosto - noviembre 2021. El método empleado en esta pesquisa fue el científico, de tipo aplicada, alcance explicativo, diseño cuasiexperimental, donde se obtuvieron las muestras en base a 30 pacientes para el grupo experimental que asistieron al consultorio, explicándoles a cada uno de ellos el procedimiento a realizar y a su vez firmaron el consentimiento informado.