Rendimiento masticatorio en pacientes con prótesis completa con y sin adhesivo dental de un consultorio estomatológico de Huacho, 2021 - Acuña Veramendi, Christel Maribel (2022)
Objetivo: comprobar el rendimiento masticatorio en pacientes con prótesis completa con y sin adhesivo dental de un consultorio estomatológico de Huacho, 2021. Método: se realizó esta investigación con el método científico, de tipo aplicada, con diseño cuasiexperimental, de corte longitudinal. La muestra estuvo conformada por 16 personas que usan prótesis completa tanto superior como inferior; para un mejor estudio en el mismo grupo de 16 pacientes se aplicó la prueba sin el uso de adhesivo dental y en otro momento se empleó el adhesivo.