Determinación del sinceramiento contable de la cuenta caja y bancos en la Municipalidad Distrital de Saylla al cierre del periodo 2020 - Soncco Huaman, Zoraida (2022)
Dentro de las funciones de gestión financiera de la Municipalidad Distrital de Saylla, las áreas de “Planificación, Presupuesto y Contabilidad” y “Tesorería” articulan esfuerzos para lograr que la Entidad, cumpla con sus objetivos, el área de “Tesorería” gestiona el manejo de los recursos públicos que la Municipalidad Distrital de Saylla administra a través de cuentas corrientes así como las cuentas CUT (Cuenta Única del Tesoro), mientras que el área de “Planificación, Presupuesto y Contabilidad” a través de sus actividades netamente contables integra dichas transacciones (de ingresos y gastos) para la posterior emisión de Estados Financieros de la entidad.