Reacciones adversas en donantes de sangre del Hospital Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión - Huancayo - 2021 - Arce Aviles, Xiomara Nikol (2024)
El presente estudio denominado: Reacciones adversas en donantes de sangre del Hospital Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión – Huancayo – 2021, tiene como objetivo general, estimar la prevalencia de las reacciones adversas en donantes de sangre del Hospital Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión – Huancayo – 2021 y como objetivos específicos, determinar la prevalencia de las reacciones adversas según la edad, determinar la prevalencia de las reacciones adversas según el sexo, determinar la prevalencia de las reacciones adversas según el peso del donante, determinar la prevalencia de las reacciones adversas según el tipo de donante y determinar la prevalencia de las reacciones adversas según el tipo de reacción.