Incidencia de los trastornos temporomandibulares según el índice de CDI/TTM en estudiantes femeninas de la Escuela Académico Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, 2019 - Lozano De la Cruz, Heidy Juliza (2019)
Objetivo: Estimar la incidencia de los trastornos temporomandibulares según el índice de CDI/TTM en estudiantes femeninas de la Escuela Académica Profesional de Odontología Universidad Continental Huancayo, 2019. Material y métodos: Tipo de investigación básica, nivel descriptivo, diseño no experimental, prospectivo y longitudinal, donde se registraron 50 índices de criterios de diagnóstico de trastornos temporomandibulares. La información se registró durante el examen clínico y examen psicológico de 50 estudiantes femeninas de la Escuela Académica Profesional de Odontología Universidad Continental Huancayo, 2019.