Evaluación del impacto ambiental en la industria de derivados lácteos Tinajani EIRL 2019 - Godoy Tapia, Luis Enrique (2019)
La industria de Derivados Lácteos Tinajani E.I.R.L es una planta productora de queso fresco que durante su funcionamiento genera aguas residuales y lactosuero, razón por la cual es necesario realizar la presente evaluación de impacto ambiental. La presente investigación efectuada en la Escuela Profesional de Ingeniería Industrial tiene como principal objetivo Evaluar el impacto ambiental generado por la industria de Derivados Lácteos Tinajani E.I.R.L 2019.