Patrones de ocupación de suelo - zona periférica sur, distrito de Sicaya, 2008 - 2017 - Arteaga Izarra, Cecilia Esther (2020)
En el presente trabajo de investigación se buscó describir las formas de ocupación de suelo en la zona periférica sur del distrito de Sicaya y su proceso de morfología urbana y tipología de uso de suelo en el periodo 2008 – 2017. Siendo una investigación descriptiva sirvió para determinar e identificar los procesos de morfología urbana y tipología de uso de suelo, el instrumento utilizado fue fichas de observación basadas en un mapeo elaborado con la ayuda de Google Earth y un equipo aéreo de captura de imagen, apoyada con una encuesta a los pobladores de la zona, donde se logra observar la forma y razón de la ocupación de suelo.