Informe de suficiencia profesional y actividades realizadas en seguridad, salud ocupacional y medio ambiente en obras de construcción civil. - Pastrana Cordova, Brayan Anthony (2023)
El presente informe contiene, los datos generales de esta institución El Gobierno Regional de Junín, para la cual se ha laborado, continuamente se detalla las actividades del profesional mostrando los objetivos y resultados del profesional, en el marco teórico se muestra las actividades que se realizan en una obra de construcción civil de carretera, donde se detalla las actividades, las herramientas que se usa y los aspectos de seguridad que se deben cumplir en estas actividades. Posteriormente se presenta las actividades del profesional en la cual se describe los aspectos de seguridad que se debe cumplir en las actividades diarias del profesional, mostrando las metodologías, técnicas e instrumentos que se utilizaron para el desarrollo de las actividades de seguridad en obra. Y por último se muestra los resultados que se lograron al culminar las labores en seguridad, mostrando también las conclusiones, recomendaciones, las referencias y anexos.