La investigación científica para la mejora educativa - Rodríguez de los Ríos, Luis (2015)
VI Encuentro Científico Continental, organizado por la Universidad Continental. Se llevó a cabo los días jueves 17 y viernes 18 de setiembre del 2015 en el Campus de la Universidad Continental, Huancayo, Perú.