Grasas y lubricantes - Samaniego Pérez, José Carlos (2019)
En el siguiente trabajo de investigación se ha querido estudiar las grasas lubricantes, desde su obtención a partir de las materias primas hasta sus diferentes usos, aplicaciones, especificaciones e importancia en el creciente mundo industrial.