Análisis de la eficiencia del banco de condensadores por incremento de potencia activa en la subestación eléctrica de Chimay, provincia de Jauja, región Junín - Guadalupe Arellano, Ivan Jhonatan (2020)
El presente trabajo de investigación está referido al análisis de la eficiencia del banco de condensadores por el incremento de la potencia activa en la subestación eléctrica de Chimay, lo que a su vez servirá de piloto para aplicarlo en otros bancos de condensadores con características similares. Se aplicó el método sistémico para identificar las causas y consecuencias del incremento de potencia activa en la subestación eléctrica, que también servirá para tomar decisiones en el plan operativo anual y el plan estratégico respectivo.