Análisis del comportamiento hidrológico subterráneo en la unidad Colquijirca, El Brocal - Yachi Corilla, Kevin Maycol (2025)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación existente entre los factores y el comportamiento hidrológico en la Unidad Minera Colquijirca El Brocal. Se describió el comportamiento de la precipitación pluvial, el caudal y las características fisiográficas de la unidad minera estudiada. La metodología de la investigación fue del tipo aplicado, de nivel correlacional - explicativo, de diseño no experimental, teniendo como población a la unidad minera, el instrumento de recolección de datos fue la ficha de observación.