Fortalecimiento de capacidades operativas del Centro de Operaciones de Emergencia Regional (COER) de la región Arequipa - Pacheco Quispe, Alan (2021)
El objetivo del informe es mostrar las actividades profesionales realizadas por parte del bachiller como apoyo en la formulación del Expediente Técnico del Proyecto Fortalecimiento de capacidades operativas del centro de operaciones de emergencia regional (COER) de la región Arequipa” para la Oficina de Defensa Nacional y Defensa Civil del Gobierno Regional de Arequipa.