Estudio geomecánico local para la construcción del taller de mantenimiento nivel 870 Unidad Minera Yauricocha - Ramos Cámac, Carlos Germán (2021)
El presenta trabajo de investigación se planteó como objetivo general: Evaluar los resultados del estudio geomecánico local para la construcción del taller de mantenimiento nivel 870 unidad minera Yauricocha 2021, cuya hipótesis general fue: Los resultados del estudio geomecánico local utilizó la valoración del criterio de clasificación de masa rocosa de Bieniawski 1989 (RMR’89) influyen en la construcción del taller de mantenimiento nivel 870 unidad minera Yauricocha 2021.