Evaluación de la aplicación del Shotcrete vía seca como método de sostenimiento en el nivel 6 - xc750w en la unidad cuerpo Mery - Compañía Minera Casapalca 2017 - León Cóndor, Luisín Armando (2018)
La presente tesis responde al problema ¿Cuál es la evaluación del resultado de la aplicación del shotcrete vía seca como método de sostenimiento en el Nv. 6 – XC 750W en la Unidad Cuerpo Mery – Compañía Minera Casapalca 2017? y tiene como objetivo determinar la evaluación del resultado de la aplicación de shotcrete vía seca como método de sostenimiento en el Nv. 6 – XC 750W en la Unidad Cuerpo Mery - Compañía Minera Casapalca 2017.