Implementación de una planta envasadora de gas licuado de petróleo en la provincia de Huancayo - Igreda Cámac, Angelica Stephany (2017)
La presente tesis denominada “Implementación de una Planta Envasadora de GLP en la Provincia de Huancayo”, Junín determinará la viabilidad de este proyecto. Para el proyecto se siguió la metodología de Formulación y Evaluación de Proyectos de Inversión. Este estudio cuenta con el Capítulo 1, donde seguimos toda la metodología de la investigación, El Capítulo 2, aborda los aspectos generales del proyecto, El Capítulo 3 desarrolla el Estudio de Mercado para determinar la viabilidad comercial del mismo, seguido del Capítulo 4 el cual explica el Estudio Técnico determinando el tamaño de la muestra , El Capítulo 5 desarrolla el Estudio Económico desarrollando los presupuestos y estimaciones, siguiendo con El Capítulo 6 el cual abarca el Estudio Administrativo – Legal Estudio Económico Y finalmente El Capítulo 7 desarrolla la Evaluación Económica del Proyecto a través de indicadores económicos.