Influencia de factores ambientales de crecimiento microbiano en la degradación de polietileno de baja densidad por la bacteria pseudomona aeruginosa en Huancayo - Gutierrez Taipe, Karem Yemina Rebeca (2018)
La preservación de nuestro planeta es un desafío que impulsa la participación de todos y nos invita a tomar conciencia sobre nuestras actitudes y estilo de vida, los avances tecnológicos, la creciente demanda y las expectativas del ser humano inician un proceso de crecimiento acelerado en la producción de materiales sintéticos, que nuestro ambiente no es capaz de degradar lo cual causa muchas formas de contaminación.