Diseño de un generador de hidrógeno para optimizar la combustión de un motor Volkswagen 1.5 L en la ciudad de Huancayo - Baltazar Ortega, Pablo Martin (2020)
Hoy en día existen muy serios problemas climáticos que están atentando al medio ambiente, como es el uso de vehículos que funcionan con algún hidrocarburo y en consecuencia emiten gases tóxicos que dañan al planeta como es el CO2 y, como efecto negativo se genera el efecto invernadero, ocasionando el deshielo de las grandes reservas de glaciares, la extinción de animales, la alteración de las aguas, y entre otros problemas muy serios.