Derecho al secreto e inviolabilidad de las comunicaciones en la relación de pareja, Perú - 2021 - Ambulay Alvarado, Lourdes Misshel (2022)
El presente trabajo de investigación denominado “Derecho al secreto e inviolabilidad de las comunicaciones en la relación de pareja, Perú (2021)”; asume como objetivo principal el describir la aplicación jurídico-práctico del derecho al secreto e inviolabilidad de las comunicaciones en la relación de pareja dentro del ordenamiento jurídico peruano. Para su elaboración, se ha utilizado el enfoque cualitativo y el paradigma interpretativo con un método inductivo fenomenológico. Asimismo, el tipo de investigación es pura o básica, nivel descriptivo y diseño de investigación documental. Además, se ha realizado un muestreo de tipo no probabilístico con un procedimiento muestral por conveniencia.