La conservación de bosques en el marco de los Objetivos del Desarrollo Sostenible: Participación de la universidad - Bulege Gutierrez, Wilfredo (2019)
En la siguiente presentación se detalla la conservación de bosques en el marco de los Objetivos del Desarrollo Sostenible donde menciona la conservación de los bosques y la lucha contra la desertificación.