Percepción estética de la desviación de línea media de la sonrisa, en personas con y sin conocimientos en ortodoncia - Meneses Pachas, Marleny Sonia (2020)
El presente trabajo académico tiene como objetivo general describir la percepción estética de la desviación de línea media de la sonrisa en personas con y sin conocimientos en ortodoncia. La metodología de estudio se aplicó a una muestra constituida 500 ingresantes del periodo 2020-I de todas las escuelas profesionales sin conocimientos de ortodoncia en una universidad privada de Huancayo.