Nivel de conocimiento de bioseguridad sobre Covid-19 en cirujanos dentistas del sector privado en la Urbanización Micaela Bastidas - Bueno Bellido, Kael Jesus (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimiento de bioseguridad sobre Covid-19 en cirujanos dentistas del sector privado en la urbanización Micaela Bastidas, Comas. La metodología de esta investigación fue de tipo básica, descriptiva, de diseño no experimental- transversal. La población es desconocida, pero fueron los cirujanos dentistas colegiados del sector privado del distrito de Comas. El tipo de muestro fue no probabilístico por conveniencia. La muestra estuvo conformada por 124 cirujanos dentistas que laboran en el distrito de Comas durante el año 2022. Como resultado se determinó que, en cuanto al nivel de conocimiento de bioseguridad sobre Covid-19 en cirujanos dentistas del sector privado en la urbanización Micaela Bastidas, que el 26,6 % tuvo un promedio bueno, el 71.0 % con promedio regular y 2.4 % con promedio malo, a nivel de género en femenino solo 1 encuestada y 2 encuestados del género masculino dieron como resultado malo sobre nivel de conocimiento de bioseguridad sobre Covid-19. Dando así una población de 124 cirujanos dentistas.