Empleabilidad y ocupabilidad de los egresados de administración de la Universidad Nacional del Centro del Perú y la Universidad Continental de Huancayo, 2012 - 2014 - Meza Anglas, Carlos Alberto (2017)
La tesis titulada Empleabilidad y ocupabilidad de los egresados de Administración de la UNCP y la UC de Huancayo, 2012-2014; partió del cuestionamiento: ¿Cuál es el nivel de empleabilidad y de ocupabilidad de los egresados 2012-2014 de Administración de la Universidad Nacional del Centro del Perú y de la Universidad Continental de Huancayo?