Capacidades iniciales para la importación de los empresarios en los centros comerciales Plaza Astoria y Megacentro - Cabrera Villar, Gracy (2022)
En esta investigación aborda la importación como una alternativa de desarrollo para los empresarios de los centros comerciales Plaza Astoria y Mega Centro de ciudad de Huancayo, por ello tiene como objetivo identificar las capacidades iniciales para la importación. Se aplico en la ciudad de Huancayo en el año 2019 y se aborda la importación como alternativa de desarrollo. Tiene un enfoque cuantitativo se caracteriza por tener una forma de conocimiento subjetiva y es de tipo de investigación es descriptiva y diseño no experimental que la población la conforman en empresas que importan materias primas e insumos para luego transformarlas y comercializarlas.