Implementación del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la planta de beneficios “Sol de Oro” S. R. L - VSV Ingenieros contratistas S. A. C. - Huaman Cardenas, Marco Antonio (2021)
La mejora continua nos permite hacer mediciones, trazar objetivos, identificar desviaciones y puntos fuertes y plantear soluciones o tomar decisiones con registros estadísticos, creando una cultura de mejora continua basada en la buena calidad de los procesos con una optimización total y alcanzar estándares internacionales. Un sistema de este tipo capacita a la empresa para establecer y evaluar la eficacia de los procedimientos para fijar una política y objetivos de seguridad y salud. En este sentido, podría considerarse casi imperativo para toda empresa que quiera hacerse de un lugar dentro de la competitividad mundial reconocer variables de seguridad y salud ocupacional dentro de todos sus métodos y procedimientos. De esta manera, una industria limpia con aplicación de normas nacionales no solo tendrá mejor aceptación nacional, sino que interna y externamente se beneficiará.