Adaptación del cuestionario caracterológico de Gastón Berger dirigido a personas de 14 a 25 años en Huancayo - Roca Calderón, Stefhany (2017)
La presente investigación tiene como objetivo principal la adaptación del Cuestionario Caracterológico de Gastón Berger en personas de 14 a 25 años de edad en la ciudad de Huancayo. En base a este tema, el constructo teórico del instrumento de carácter fue elaborado por Gastón Berger, que se basó en la teoría caracterológica de Le Sene, quien considera que el carácter tiene cualidades que actúan como soportes básicos en el desarrollo de la personalidad.