El control interno y la gestión administrativa del proyecto: 10233 de la empresa Mota Engil Perú S. A. - Santillana Condori, Jose Carlos (2022)
El presente trabajo de investigación titulado “El Control Interno y la Gestión Administrativa en el proyecto: 10233 de la empresa Mota Engil Perú S.A”, tuvo como objetivo general determinar la relación entre el control interno y la gestión administrativa en el Proyecto: 10233 de la Empresa Mota-Engil Perú S.A. 2020. Se empleó un enfoque cuantitativo, método descriptivo correlacional, diseño no experimental transversal correlacional. La técnica empleada fue la encuesta, y el cuestionario como instrumento de medición. La población se constituyó por 60 colaboradores de la empresa, y la muestra estimada fue de 52 trabajadores. El resultado de la investigación evidencia que existe una correlación directa y considerable con un coeficiente de asociación de 0,677 valor de “Rho de Sperman”, un valor de significancia de 0,000. El estudio concluye que, mientras exista un buen control interno habrá una buena gestión administrativa dentro del Proyecto: 10233 de la Empresa Mota-Engil Perú S.A.