Análisis comparativo del diseño estructural y económico de un puente viga losa con otro puente viga post tensada en el Río Sañumayo de la Comunidad de Checani Pucara del distrito de Coporaque, provincia de Espinar, departamento Cusco - Quispe Chancayauri, Damjer Rey (2021)
La elaboración del presente Trabajo de Investigación “Análisis comparativo del diseño estructural y económico de un puente viga losa con otro puente viga post tensada en el Río Sañumayo de la Comunidad de Checani Pucara del distrito de Coporaque, provincia de Espinar, departamento Cusco”, tiene como objetivo realizar el análisis comparativo del diseño estructural y económico de un puente viga losa con otro puente viga post tensado en el río Sañumayo de la comunidad de Checani Pucara del Distrito de Coporaque, Provincia de Espinar, Departamento Cusco.