Influencia del EWOM del marketing en el posicionamiento web de la Universidad Continental 2024 - Montes Rojas, Anyi Malu (2025)
El presente estudio titulado “Influencia del EWOM del marketing en el posicionamiento web de la Universidad Continental 2024”, tenía el objetivo la determinación de la influencia del EWOM del marketing en el posicionamiento web de la Universidad Continental. El método general empleado es el método universal científico, siendo los específicos a los métodos inductivo y deductivo, siendo no experimental en su diseño, con corte transeccional - causal. La investigación tuvo una población de 14,070 con una muestra de 359 entre estudiantes, docentes y colaboradores administrativos distribuidos de forma estratificada. La confiabilidad del instrumento de la variable EWOM del marketing es de 0.860 y de la variable posicionamiento web 0.822; las que han sido validadas por expertos en la materia. Para el contraste de las hipótesis utiliza la prueba t – Student, llegando a afirmar el nivel confianza de 0,05 el EWOM de marketing incide significativamente en el posicionamiento web de la Universidad Continental. El parámetro de regresión R2 = 0,679, considera categóricamente que el EWOM del marketing impacta hasta el 67.9% en el posicionamiento web de la Universidad Continental.