Implementación de disciplina operativa y su influencia en las actividades operacionales en la empresa Minera Los Quenuales S.A. – Unidad Yauliyacu - Torres Romero, Helsin (2021)
El presente trabajo de investigación trata sobre la influencia de la implementación de disciplina operativa en las actividades operacionales de la Empresa Minera los Quenuales S.A. – Unidad Yauliyacu durante el año 2019. Nuestra investigación se realizó con el objetivo de responder al problema ¿Cuál es la influencia de la implementación de disciplina operativa en las actividades operacionales de la Compañía Minera los Quenuales S.A. – Unidad Yauliyacu?, siendo nuestro principal objetivo determinar la influencia de la implementación de disciplina operativa en las actividades operacionales de la Empresa Minera los Quenuales S.A.– Unidad Yauliyacu; teniendo como hipótesis que la implementación de Disciplina Operativa influye positivamente en las actividades operacionales de la Empresa Minera los Quenuales S.A. – Unidad Yauliyacu.