Contenido de metales pesados en compost elaborado con residuos de camal, vegetales y estiércol en la provincia de Chupaca, Junín, 2017 - Gamarra Puchoc, Guadalupe Angélica (2019)
Objetivo: Determinar el contenido de metales pesados en el compost de residuos de camal mezclado con residuos vegetales y estiércol en la Provincia de Chupaca, Junín, 2017. Métodos: Investigación Experimental de tipo Aplicada y de Diseño experimental Completamente al Azar con 3 repeticiones, en una cantidad promedio de mezcla de 50 kg por unidad experimental, en un sistema de pilas sobre la superficie. El método especifico estuvo basado en el Análisis y Observacional. Se utilizaron 4 tratamientos con 40, 50, 60 y 70 % de residuos de camal en mezclas proporcionales con 15, 20 y 30 % de residuos vegetales y estiércol de vacuno, además de un tratamiento testigo con 60 % de residuos vegetales y 40 % de estiércol La recolección de datos fue mediante la Observación. Se utilizó la distribución t para la prueba de Hipótesis.