Implementación y ejecución del plan anual de evaluación y fiscalización ambiental en el distrito de Ascensión-2021. - Lopez Cunya, Jershon Andy (2024)
En el informe actual de suficiencia profesional se describe el proceso de elaboración del “Plan Anual de Evaluación y Fiscalización Ambiental” que se ejecutó en la Municipalidad Distrital de Ascensión en el año 2021, cuando se tuvo el cargo de Asistente Administrativo de la Gerencia Ambiental. Para ello se identificó la ubicación geográfica del área de estudio, estableciendo sus límites, coordenadas, superficie total, altitud, población, densidad poblacional y mapa de ubicación; asimismo, se identificaron los problemas ambientales más relevantes; se estableció la estructura orgánica de la entidad, se identificó el marco legal que respalda el PLANEFA, se establecieron los principales objetivos y posteriormente se estableció la programación de las supervisiones, fiscalizaciones ambientales, entre otros.