Evaluación económica en la selección del método de minado conceptual mediante la herramienta de benchmarking en la veta Angelica de NPV INVESTMENTS, Jauja- 2021 - Espinoza Campos, Maria Magdalena (2021)
El presente estudio titulado “Evaluación económica en la selección del método de minado conceptual mediante la herramienta de benchmarking en la veta Angélica del proyecto NPV INVESTMENTS” tiene por finalidad determinar la evaluación económica en la selección el método de minado conceptual de la veta Angélica. En la ejecución del presente trabajo de investigación se empleó el método analítico, tipo de investigación corresponde a la investigación aplicada, la técnica y recolección de datos se hizo según la revisión documental y el uso de la herramienta benchmarking, esto para recolectar datos de las propiedades geológicas y geomecánicas de macizo rocoso, también se aplicó la ficha de flujo de caja para la evaluación económica y financiera de la veta Angélica. En la evaluación económica se utilizó el Microsoft Excel 2016.