El abc del alzhéimer desarrollado en 101 preguntas - Sandoval Cáceres, Carlos (2019)
En este libro, el Dr. Carlos Sandoval repasa de manera sencilla y rigurosa cuestiones teóricas y prácticas sobre las demencias y en especial la enfermedad de Alzheimer. El abc del Alzheimer desarrollado en 101 preguntas es un libro que ayudará a todos los que sufren o sufrirán la enfermedad de Alzheimer a entender mejor no solo qué es o de dónde viene su nombre, sino también qué podemos hacer, sea cual sea nuestro rol frente a esta enfermedad, para mejorar la calidad de vida de todos los que sufrimos la demencia.