Estandarización de funciones de la Oficina de Integridad Institucional para su implementación en los hospitales del Ministerio de Salud 2021 - 2022 - Castillo Prochazka, Carolina Elisa (2021)
Estandarización de la funciones de la Oficina de Integridad para su implementación en los Hospitales del Ministerio de Salud es un trabajo de investigación aplicada cuyo objetivo es brindar a los hospitales del Ministerio de Salud, y por réplica a los hospitales a nivel nacional, de las herramientas básicas para la implementación de las funciones de la Oficina de Integridad Institucional y de esta manera colaborar desde el ámbito académico en la implementación del Modelo de Integridad, aprobado por el Plan Nacional de Integridad y Lucha contra la corrupción 2018-2021.