Percepción estética de los componentes de la sonrisa según Roy Sabri en estudiantes de una universidad de Huancayo el 2020 - Torres Gonzáles, Geraldine (2020)
El presente trabajo académico tiene como objetivo establecer la percepción de los 8 componentes de Roy Sabri en la estética de la sonrisa en estudiantes de una universidad de Huancayo en el 2020. Así como la percepción estética de la línea labial, arco de la sonrisa, curvatura del labio superior, correderas bucales, simetría de la sonrisa, plano oclusal frontal, componente dental y componente gingival de los estudiantes. Para el desarrollo del presente trabajo se empleó un estudio de diseño no experimental, el cual permite una observación del grupo de estudio sin manipular las variables. El estudio se realizó a estudiantes de 23 escuelas académicas de la universidad.