La emisión de comprobantes de pago electrónicos y su impacto en los registros contables en el EMSEM El Tambo S. A. 2017-2018 - Toribio Fernandez, Franci (2021)
La finalidad del presente trabajo de investigación es para determinar el nivel de impacto de la Emisión de Comprobantes de Pago Electrónicos y en los Registros Contables del EMSEM EL TAMBO SA, 2017 – 2018. Del cual se obtuvo un resultado negativo respecto al ámbito económico, pero, positivo en los aspectos de gestión. La metodología utilizada es mixta, tipo básico, nivel descriptivo, de diseño no experimental – transeccional. La aplicación de los instrumentos son la entrevista y el cuestionario aplicado a una muestra censal de 3 colaboradores del Empresa Municipal de Servicios Múltiples de El Tambo S.A. – Huancayo. La técnica utilizada en la investigación es la revisión bibliográfica y documental, mediante la obtención de información de fuente como textos, revistas, tesis, artículos e información de internet.