Propuesta de un plan de control de fatiga para la prevención de accidentes laborales en los operadores de camión minero de la Sociedad Minera Cerro Verde S.A.A. - Chura Anticona, Wilder Elbio (2018)
La presente tesis titulada: “Propuesta de un plan de control de fatiga para la prevención de accidentes laborales en los operadores de camión minero de la sociedad minera cerro verde S.A.A.” tiene por objetivo general determinar los niveles de fatiga de los operadores de camión minero de la Sociedad Minera Cerro Verde S.A.A. y proponer un plan de control de fatiga.