Tipos de apego y estilos de relación amorosa en alumnos de la carrera de Psicología de la Universidad Continental - Huancayo - Huaranga Cáceda, Katherine (2016)
Las familias son, sin lugar a duda, una de las mayores preocupaciones para la continuación y subsistencia de las naciones. En el Perú las diferentes posiciones gubernamentales han coincidido en que es apremiante destinar mayores ingresos económicos en el fortalecimiento de los hogares, esto debido al incremento en la tasa de divorcios y separaciones de hecho registradas en el censo nacional 2014 por el INEI.