Plan de negocios en pocos pasos - Mendoza Farro, Tula (2019)
Siguiendo con la misión de contribuir con brindar herramientas de validación de negocios para los emprendedores, el Centro de Emprendimiento de la Universidad Continental, ahora presenta su manual: Plan de negocios en pocos pasos. A través de este documento, los emprendedores, continuarán la tarea iniciada con el primer manual de nuestra serie Mentemprende: Modelo de negocios: ¿Cómo diseñarlos? Es así, que, con este segundo libro, aprenderán a formular y evaluar una propuesta de iniciativa empresarial analizando cada uno de los componentes de un plan de negocios. Por esta razón, en cada tramo de este camino, incluimos ejemplos y casos de aplicación que orienten a los emprendedores en la consecución de este objetivo.