Diseño de un módulo de control basado en plataforma IOT para el monitoreo remoto de motores de inducción de baja potencia. Huancayo - 2022 - Huacho Ichpas, William (2022)
En esta tesis titulada: «Diseño de módulo de control basado en plataforma IoT para monitoreo de motor de inducción de baja potencia. Huancayo – 2022» tiene la finalidad la utilización de herramientas de IoT. El objetivo de esta investigación es diseñar el módulo de control basado en plataforma IoT para el monitoreo remoto de motores de inducción de baja potencia. El módulo controlador adquiere datos del consumo de corriente y voltaje del motor de inducción mediante el sensor PZEM-004T y la temperatura mediante el sensor termopar tipo K, para el controlador se utiliza el microcontrolador ESP32 y Atmega 2560.