Variación anatómica del conducto dentario inferior evaluado en tomografías de un centro radiológico privado, Lima 2020 - Davalos Garay, Lilibeth Sofia (2021)
Objetivo: Describir la variación anatómica del conducto dentario inferior evaluado en tomografías de un centro radiológico privado, Lima 2020. Material y métodos: Se realizó un estudio descriptivo, de corte transversal y retrospectivo; cuya muestra estuvo conformada por 100 tomografías computarizadas Cone Beam realizadas en pacientes de 18 a 51 años, en el periodo del 2020. Estas fueron obtenidas mediante el equipo Dental X-ray System modelo Point 3D; visualizadas a través del programa Xelis Dental Viewer. Para el análisis de datos se empleó tablas de frecuencia.